Suivez nous

aussi sur

• Facebook Social Icon

Belles performances au France FFSA pour François et Aurélien !

Après leurs médailles d’or au championnat régional, François Husson, vétéran, et Aurélien DEPOILLY, sénior, ont défendu les 1er, 2 et 3 avril à Macon, les couleurs des Archers Chambraisiens au championnat de France Sport Adapté.

Après qu’Aurélien nous ait fait quelques frayeurs, en début de première série, à cause d’un problème oculaire, tous deux, se soit vaillamment défendus. François, ayant oublié son stress légendaire, nous à même gratifié de tirs tout en souplesse et d’une grande qualité !

Malgré leurs efforts et de très belles volées, ils ont, hélas, dû s’incliner en quart de finale.

François est passé à seulement un point de la demi-finale et Aurélien à quatre points ; C’est la dure loi du sport.

Nonobstant l’absence de podiums, François et Aurélien ont améliorés leurs scores et sont désormais respectivement 4ème et 9ème au classement national.

Bien que déçus après ce quart de finale fatidique, ils ont retrouvé le moral et vous donnent déjà rendez-vous au Puy-en-Velay pour le championnat de France 2023, d’où ils comptent bien rapporter l’or.

L'énorme travail que mène Hervé auprès de nos archers FFSA porte progressivement ses fruits, et nous sommes tous très fiers d'eux !